четверг, 5 апреля 2012 г.

ПОСТвыставочное...

Вновь приветствуем Вас драгоценные жители и гости нашего города! Вот и отгремела выставка кукол и медведей на Тишинке и только ленивый не выложил свой отчет о ней и не поделился впечатлениями....Хотя мы еще не выложили.....НЕТ!...Не ленивые мы! Просто были очень заняты обновлением ассортимента. Надеемся Вы не пропустили наши новиночки.
Однако поделиться впечатлениями нам тоже хочется!
В целом выставка была очень позитивная, в частности от того, что к нам пришли очень многие наши друзья! Вы представить не можете как это для нас важно и приятно! И не смотря на усталость мы получили массу удовольствия от общения с посетителями и мастерами которые выставляли свои работа, а иногда к нам приходили мастерицы и приносили всяких очаровашек к нам в гости...Подходит девушка и говорит куда-то в сторону: "Не нужно шуровать в моей сумке...не хулигань", мы переглянулись, потому что рядом с ней никого нет. Надо заметить что к некоторым, скажем так, самобытным посетителям творческих выставок мы уже привыкли, и с фиолетовыми волосами с изумрудным мелированием и с перегоревшей лампочкой вместо броши, привыкли уже и к тому, что люди говорят сами с собой "Лена, тебе это не нужно, положи на место, а то муж выгонит!"- говорит себе приятная ухоженная дама средних лет и бьет себя наманикюриными пальчиками по рукам, но потом начинает на нас ругаться, дескать Вы коварные женщины подсунули мне всякую красоту уйти без которой не смогу, ибо жизнь теперь не будет иметь никакого смысла.... Но тут человек явно с кем-то говорит. Вдруг она обращает внимание на нас:
- А это у Вас?...-пауза
-Америка, хлопок 100%.- по привычке реагируем мы.
- А?...-пауза
-110 ширина - отвечаем хором на ее немой вопрос.
После небольшой паузы девушка вновь обретает дар речи: "О! Прекрасно, давайте" и начинает вести себя как вполне адекватный покупатель. Но мы же ведь сгораем теперь от любопытства с кем она разговаривала и в тот момент когда девушка начинает рассчитываться и достает кошелек из сумки нас знакомят с таинственной собеседницей ))) Из сумки показывается милая мордашка куколки. Девушка достает ее из сумочки и представляет: "Это Даша! Она еще маленькая, года три, поэтому хулиганка!" И мы видим что это чистая правда! Куколка явно одушевленная как и многие другие представленные на этой выставке. Можно еще долго рассказывать, но поверьте на эту выставку стоит сходить и посмотреть своими глазами! Однако если Вам не удалось это осуществить в этом году и Вы по какой-то нелепой случайности не видели не чьих фотоотчетов, то мы с радостью покажем то немногое что успели сфотографировать пробегая разными маршрутами в свое "поднебесье" (все материалы на Тишинке теперь выносят на балкон, так что нам сверху видно все, ты так и знай!!!)    
К сожалению не все фотографии у нас с именами, так что если кто опознает свои творения мы с удовольствием укажем автора и ссылку на Ваш ресурс.
Вот чудесные работы Алены Душановой:
 
Вот тут можно было зависать доооолго-доооолго разглядывая детали и любоваться этими детками!
 
  Вот эти малыши ооочень понравились!
 
 А это не фото в сепии, а сами девочки и мальчики такие )))
 Изумительные работы Насти Якубовой и на наш взгляд самый красиво и оригинально оформленный стенд:"Волшебное дерево" в ветвях которого живет сказочный народец. Если бы мы проводили конкурс - "Самый - самый" стенд, то приз отдали бы Насте.
 А это АНЯМАНЯ!!!! Мы каждый день уходя домой проходили мимо их чудесных кукол и, не поверите, становилось радостней и усталость как будто уменьшалась)
Оригинальные куклы Веры и Зинаиды Юсовых
 
 К сожалению с фотоаппаратом побродить времени почти не было, а ведь мы не показали  изумительных проффессиональных  кукол Ольги Рубцовой. Не сфотографировали всех Тидльдочек которые были на выставке (в том числе в нарядах из наших тканюшек :)) Но думаем Вы нас простите )) Надеемся, что те кто побывал на выставке разделят наши восторги, а те кто не был порадуются за нас! 




6 комментариев:

  1. ПОдтверждаю!Коварные вы,коварные!!!Заманиваете всякими красивыми тряпочками,а хомяк потом ночи не спит.Жаба давно сдохла и не подает голос...Так что еще и партии зеленых нужно на вас нажаловаться!)))
    А вообще молодцы,девчонки!И новиночек ваших я уже отхватила!И брошкой похвасталась)))))Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  2. привет, а что за куколки-малышки?кто их делает?

    ОтветитьУдалить
  3. Малыши на черном бархате - это творение Татьяны Sofibaby http://sofibaby-toys.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. А самое первое фото это ткань,ради которой я таки поехала на выставку:) спасибо, девушки, что дарите нам радость! По многу правда тряпочки брать боюсь, а то муж из дома выгонит:)

    ОтветитьУдалить
  5. А эти заюшки мои(на втором и третьем фото)!..Спасибо, что заметили. И тканьки я тоже у вас покупала - и на этой выставке, и на прошлой.Очень приятные хозяюшки своего города.

    ОтветитьУдалить
  6. baleine, очень нам понравилась Ваша сумочка, в следующем посте будем хвастаться!!! Нам очень радостно, что каждая ткань которую мы отбираем для своего магазинчика находит своих почитателей, значит мы не напрасно трудимся ))
    Alena Dushanova, очень, как теперь принято у молодежи, "ми-ми-ми" Ваши зайки ))) Дали ссылочку на Ваш блог, пусть страна знает наших героев в лицо )))Спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить