вторник, 29 марта 2011 г.

А у нас в магазинчике вкусненькое!

У нас вкусные новинки! Пуговки!  Не просто пуговицы, скучные и банальные, а именно пуговки....пууууговички.... маленькие, хорошенькие, веселенькие, хотите в горошек, хотите в полосочку! 

Живут все эти вкусности тут!

понедельник, 28 марта 2011 г.

Мастер-класс по обложке!


     Как только мы начинаем просыпаться после зимней спячки, хмурого неба, и привыкать к солнышку, нам хочется обновления и мы начинаем строить планы. Что может созреть в маленькой женской головке по весне (ну кроме влюбленности))))? Ха! Да хоть изменение положения земной оси! А может что и попроще, например ремонт квартиры, генеральная уборка, ну или как минимум новые шторы. Далее наступает очередь гардероба: новые весенние сапожки, платье,  сумочка, а может в норке прибавится  много новых красивых тряпочек.  Ну вы поняли о чем я, просто необходимо что-то новенькое, красивое, весеннее.  И вот с такими настроениями  я смотрела на тряпочки  и в голове пульсировало «ХОЧУ».         Новый год  я начала с покупки ежедневника, он уже пополнился планами,списками дел, интересными контактами, да и просто мыслями и задумками. Но нехорошо ведь девочке ходить с банальным ежедневником, если перед глазами такая красотища. С тканью я определилась быстро, выбрав коллекцию Bonnes Amies. А вот и результат: 

понедельник, 21 марта 2011 г.

Весенняя конфетка!


Кто сказал что много сладкого это вредно? Ничего подобного. Тем более наша конфетка никак не отложится на талии и других жизненно важных местах. Недавно  мы разыграли две конфетки на блоге нашего дизайнера Олечки,  уже успели познакомится с очаровательной Lili,  а до Chikosa конфетка только добирается. Но то вкусненькое было к выставке, а нынешнее будет по блогерской традиции в честь дня рождения блога! 
А теперь от слов к делу! Все эти красивейшие тканьки  получит победительница, имя которой мы узнаем 25 апреля. 
Условия конфетки стандартные: Вы размещаете на своем блоге ссылку на розыгрыш конфетки, в комментариях оставляете сообщение с ссылкой на Ваш блог и с замиранием сердца ждете заветного числа. И еще, помимо самой конфетки победительницу ждет маленький сюрприз от нашего магазинчика!
Желаем удачи!
P.S: И, конечно, будем рады, если Вы станете  нашим Постоянным Читателем!

суббота, 19 марта 2011 г.

У нас пополнение!

Весна только наступает, а мы уже с урожаем! Сегодня у нас ароматные клубнички, спелые вишенки и цветы, цветы, цветы. В эту коллекцию тканей мы просто влюбились, такие теплые цвета, ласковые рисунки, уже просто ручки чешутся что-то сотворить!


А рассмотреть  поближе все эти вкусности можно как всегда  тут

четверг, 10 марта 2011 г.

Любите ли Вы сумки так, как любим их мы!


Любите ли Вы сумки так, как любим их мы!
Ну разве мы, девочки, можем обойтись без сумки? Ответ очевиден,  мы без сумки никуда!  И требования к ней самые высокие: и чтобы красивая, и вместительная  и с кармашками (или без кармашков). Я уж не буду говорить что в сумке современной  женщины помещается целый мир. Ради любопытства я решила провести инвентаризацию своей и вот что я в ней обнаружила:  Кошелек,  ежедневник,  визитница,  блокнот,  2 ручки (одна не пишет, а вторая красная  и это при том, что я красные ручки не покупаю и ими не пользуюсь, как она могла там оказаться ума не приложу), 2 простых  карандаша,  упаковка жевательной резинки, упаковка бумажных салфеток, влажные салфетки, фантики от конфет, одна перчатка дочери и х/б носки для младшего сына,  мои перчатки, детская  машинка, с отломанной дверью, косметичка, мелочь на дне, катушка ниток и много старых чеков, а еще кусочек ткани (это я ткань-дублер ездила покупать) . Загляните в свои сумочки, поверьте, Вы найдете там очень много неожиданного. 

Так вот, к чему это я?:))Это было предисловием к нашему мастер-классу по летней сумке, простой, удобной, а главное ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ!  Шьется она быстро, а сочетания тканей Вы можете придумывать самые разнообразные!

вторник, 8 марта 2011 г.

Мы на "Формуле рукоделия - весна 2011"


Дорогие Девушки!

Поздравляем Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам весеннего настроения, радости и любви.
Сегодня мой хороший приятель поздравил меня с праздником мужской покорности. А почему бы и нет……очень весело по-моему.

У нас много новостей. Вот и закончилась выставка «Формула рукоделия», в которой мы впервые поучаствовали в этом году. Подготовка к выставке была волнительной и очень интересной. Ночи без сна  за швейной машиной, активные дискуссии, творческие споры. В итоге, увозили все собранное богатство на 2 машинах, ожидая с предвкушением 4 последующих дня работы. И начиналось все вот так:




А вот так мы Вас встречали уже после открытия выставки:


Наши ожидания оправдались. Выставка удалась!!!
Вы можете посмотреть обзор выставки на Столичном информационном портале http://www.yamoskva.com/node/6892.  Наш магазинчик там тоже есть.

Было очень приятно видеть Ваш интерес к  нашим тканям и аксессуарам, получить обратную связь от Вас, узнать Ваши пожелания. Это так чудесно встретить столько интересных людей, энергичных, готовых творить и воодушевлять остальных на «подвиги».

Хочу еще раз сообщить, что перед выставкой мы разыгрывали 2 конфетки и у нас есть победители: Chicosa и Lili. Что самое приятное, победитель из Москвы уже получила свою конфетку на выставке!!! Приятного творчества!!!

Как мы неоднократно обещали Вам на выставке, мы разместим в ближайшие дни мастер класс по сумке (розовая с зеленым), которая всем Вам так понравилась. Для создания такой сумки, Вы можете использовать любые сочетания тканей из нашего каталога.Вы не разочаруетесь!

И последняя новость: мы ожидаем новую поставку ткани Michael Miller в конце марта. Мы обязательно Вас проинформируем, когда ткань будет в наличии.

До скорой связи!