воскресенье, 22 июля 2012 г.

Мастер-класс "Фартучек"

И снова здравствуйте, дорогие жители и гости нашего города! Вы наверное заметили нашу любовь к фартукам. На выставках Вы нас видели и в фартуках в цветочек и в горошек. Но сейчас мы решили не шить очередной фартук для нас, а маленький фартучек на бутылку. Не одним же нам в них красоваться. Откровенно говоря вещь функционально бесполезная, но мы то с Вами знаем насколько важно, когда просто красиво!


суббота, 14 июля 2012 г.

МК: Косметичка на молнии

Драгоценные жители и гости нашего города!
Лето в самом разгаре и мы надеемся, что Вы купаетесь, отдыхаете, копите новые творческие идеи. Мы вот одну реализовали...представляем Вашему вниманию косметичку курортную! Почему курортную? А потому что мечталось нам о голубом океане, благоухающих цветах и ласковом солнце. Процесс наших мечт мы засняли и с радостью делимся им с Вами.



среда, 11 июля 2012 г.

Юбочное!


Доброго времени суток вам, наши драгоценные жители и гости ))) В Москве стоит жара и хочется раздеться до гола одеть что-нибудь легкое и натуральное, наш дизайнер Ольга сшила чудесную летнюю юбку, чем мы с вами быстренько и делимся!
  Ольга Скрипко:  "А теперь моя ЮБКА! Мне очень хотелось сшить что-нибудь из нашего корейского хлопка, потому что он сам по себе ужасно красивущий, фантазии пока хватило только на юбку ))))Кстати кружево для отделки тоже наше )))"
 
От всего сердца желаем вам не погрязнуть в работе, а дачницам в консервировании и прополке! Лето - это такое волшебное время для творчества! Надеемся что наши ткани по-прежнему вас вдохновляют! 

пятница, 6 июля 2012 г.

Модная футболка и трикотажный сарафан


Приветствуем Вас категорически, драгоценные жители и гости нашего города! 
Решили перепостить для Вас Модную футболку от Ольги приурочив все вышеперечисленное к дню независимости Америки...ну потому что ассоциативный ряд такой )))) 
Ольга Скрипко: "Шила себе, но моя киса (сестренка) увидев ее, решила что ей нужнее )) Отдала без сожалений, для хорошего человека ничего не жалко, даже футболки из трикотажа Kenzo. Выкройку сняла с готовой покупной футболки, а трикотаж чудесный, тончайший, почти полупрозрачный, но за счет яркого рисунка это не бросается в глаза, за то не жарко ))) "
 
 
"А еще представляю Вашему вниманию -  Мой новый и уже горячо любимый сарафан!
Сшился он очень легко и с удовольствием из нашего трикотажа, особенно после появления в моей жизни оверлока! Главное что трикотаж вискозный и потому сарафан совсем не жаркий!
 
 
 
 
Уже опробован в "походных" условиях ))))