среда, 27 июня 2012 г.

Цветочный водопад на коляске!

На выставках нас часто спрашивают: "А вот эти ваши тряпочки для чего?"  Как правило это еще здоровые люди,  не заразившиеся лоскутным вирусом. И каждый раз на подобный вопрос мы хором отвечаем: "ДЛЯ ВСЕГО!" Мы то сами готовы приспособить наши лоскуточки, тряпочки...РУЛОНЫ ...куда угодно!
Дошли руки наконец и до транспорта, т.е. коляски!
Чехол на коляску сшит, предъявлен хозяйке маленького экомобиля и....с восторгом одобрен!

пятница, 22 июня 2012 г.

Американ герл и ткань для тушек!

Драгоценные жители и гости нашего города! Мы искренне рады что в нашем магазине появилась новинка и чтобы вы могли убедиться что она стоит внимания постарались показать ее во всей красе. Ольга сотворила пару интерьерных игрушек. Это Фермерша в стиле пин-ап, знакомьтесь: 
И жирафа Ира! (Ничего личного, для тех кто знаком с нами лично ;)
Что их объединяет помимо мастера? Правильно! Ткань для тушек! Это наш горячо любимый габардин цвета легкого загара. Наши постоянные покупатели скажут что же тут нового? Он же уже был у вас. И это так же верно как поговорка о том что все новое это хорошо забытое старое! А самое приятное что цена тоже старая - 250р. за метр при ширине 250см !!!!
Желаем вам летнего вдохновения и надеемся что наши ткани вам в этом помогают!
А еще сообщаем вам ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! В связи с отпускным периодам горожан наш магазин будет пока работать по летнему графику : среда с 12:00 до 20:00, но ваши интернет заказы по прежнему будут обрабатываться круглосуточно и ежедневно!

вторник, 5 июня 2012 г.

Авторское панно

Доброго времени суток драгоценные жители и гости нашего города! Для тех, кто уже посетил наш "живой" магазинчик  это панно окажется знакомым, а те кто не имеет возможности к нам приехать могут насладиться творением Иришы тут, в блоге! Она разработала и сшила это панно для дочери, но когда оно попало в наш магазинчик и очень органично вписалось в интерьер (к сожалению фото в интерьере не получилось) было принято решение сшить дочке новое ))) Шутка...Вернем панно ребенку...наверное...когда-нибудь )))
 Поверьте, в живую панно просто удивительное! Такая нежнятина, просто прелесть! А внимательные читатели должно быть узнали ткани из которых оно сшито. Помните? Некоторые детали поближе:
 
Специально для панно коллективно сделали вешалочку )))